HACCP
O sistema HACCP é um sistema de caracter preventivo, com o objetivo de produção de alimentos seguros, obrigatório pelo Regulamento (CE) 852/2004 de 29 de abril, e dirigido a todas as empresas do setor alimentar.
Implementamos o Sistema HACCP adequado e asseguramos auditorias periódicas de forma a verificarmos o cumprimento do plano implementado e o cumprimento dos variados requisitos legais.
Controlo de Pragas
As infestações por pragas podem ocorrer em locais que favoreçam a sua proliferação e sobretudo onde existam alimentos.
Nós, na Vectorconjuga, estabelecemos um Plano de Controlo de Pragas de acordo com a realidade de cada estabelecimento, cumprindo as normas legais e respetiva documentação técnica obrigatória.
Produtos de limpeza e Desinfeção
A boa higiene exige uma limpeza eficaz e regular dos estabelecimentos, equipamentos e utensílios. Para esse efeito devem ser usados produtos de limpeza e desinfeção adequados de modo a proteger a saúde e o ambiente e garantir a segurança dos locais de trabalho.